17 de abril de 2007

Yo chico?

Crónicas de los últimos Superclásicos

CLAUSURA 05: boca 2 -RIVER 1

RIVER venía de ganar dos super seguidos, Clausura 04 y Apertura 04 (1-0 y 2-0 respectivamente), y como los Xeneizes no querían volver a perder en su casa no dudaron en jugar sus últimos minutos como un equipo chico: una vez que convirtieron el 2 gol (Delgado de tiro libre) se dedicaron a defender y a ESCONDER LAS PELOTAS.

APERTURA 05: RIVER 0 - boca 0

Aburridísimo encuentro en el Monumental. El boca de Basile era banca y el Millo punto; los de la Ribera venían super motivados por su racha ganadora, mientrás que RIVER de la mano de Mostaza Merlo no era más que un principio de lo que vendría años después. Ese clásico aparte de lo aburrido será recordado por el arquero boquense, el "pato" Abondanzzieri, no tanto por sus atajadas sino por hacer TIEMPO, TIEMPO, TIEMPO. Hasta el mismo Roberto lo reconoció ante los medios luego de conseguir un valioso empate de visitante.

CLAUSURA 06: boca 1 - RIVER 1

Todo "casi" listo para RIVER, pero el mellizo desató la locura: EMPATO el encuentro a minutos del final. Ante este heróico EMPATE no dudaron en llevarlo en andas y darle un trofeo (Copa Desafío) al ídolo TRIPERO. Este empate esta en los libros Guinnes por ser tan, o más festejado que un campeonato.

APERTURA 06: RIVER 3 - boca 1

Baile, fiesta, tacos, que más se le puede pedir a un "equipo chico"

XEBOLLITA seguí inventando historias, YO ME RÍO DE VOS!